ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОБИОТИКА В РАЦИОНЕ ЦЫПЛЯТБРОЙЛЕРОВ

В птицеводстве последние годы все большее внимание уделяется повышению экологической безопасности получаемой продукции. В результате исследований установлено положительное влияния скармливания пробиотика «Пролам» в рационах цыплят-бройлеров на интенсивность их роста и состав кишечной микрофлоры.

THE USE OF PROBIOTICS IN THE DIET OF BROILER CHICKENS

In poultry recent years, increasing attention is paid to the environmental safety of the products. As a result of studies found a positive effect of feeding probiotic "break" in the diets of broiler chickens on the intensity of their growth and composition of intestinal microflora.

Авторы
Овсепян В.А. 1 , Тлецерук И.Р.2
Издательство
Издательство "АГРУС"
Язык
Русский
Страницы
63-68
Статус
Опубликовано
Год
2015
Организации
  • 1 Сочинский институт (филиал) РУДН
  • 2 Майкопский государственный технологический университет, г. Майкоп
Ключевые слова
broiler chickens; probiotics; live weight; growth; cost of feed; цыплята-бройлеры; пробиотик; живая масса; прирост; затраты кормов
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Иванцова И.А., Пономарёва М.А.
Выход постсоветского пространства из системной кризисной цикличности: формирование эволюционной модели экономического развития и расширения ЕАЭС. Центральный экономико-математический институт РАН. 2015. С. 228-232