КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА МОЛОДНЯКА ОВЕЦ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ПОРОДЫ

В результе проведенной оценки физико-химических показателей мяса молодняка овец ставропольской породы установлено высокое качество мясной продукции.

QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF MEAT OF YOUNG SHEEP OF STAVROPOL BREED

In the results of the evaluation of physico-chemical characteristics of meat of young sheep of Stavropol breed has high quality meat products.

Издательство
Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева
Язык
Русский
Страницы
518-521
Статус
Опубликовано
Организации
  • 1 ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
Ключевые слова
sheep of Stavropol breed; valoski; meat; physico-chemical parameters; baranchiki; mutton; овцеводство; ставропольская порода; баранчики; валушки; ярочки; мясо; физико-химические показатели
Дата создания
20.10.2018
Дата изменения
20.10.2018
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/13646/
Поделиться

Другие записи