СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

На сегодняшний день глобализация рынков пищевых продуктов привела к необходимости решения проблемы безопасности и качества пищевой продукции, уменьшение рисков их негативного влияния на здоровье человека. Учитывая масштабность и актуальность этой проблемы Правительством РФ безопасность продукции отнесена к приоритетам развития отечественного агропромышленного комплекса. В данной статье автор считает одним из важных этапов решения данной проблем является внедрение систем менеджмента. Рассмотрены преимущества данной системы.

Today, the globalization of food markets has led to the need to solve safety and quality of food production, reduction of risks of their negative impact on human health. Given the scale and urgency of this problem by the Government of the Russian Federation the safety of products related to the priorities of development of domestic agriculture. In this article the author considers one of the important stages of the solution of this problem is the implementation of management systems. The advantages of this system.

Журнал
Издательство
ИП Шелистов Денис Александрович (Издательский центр "Quantum")
Номер выпуска
1
Язык
Русский
Страницы
26-28
Статус
Опубликовано
Том
4
Год
2018
Организации
  • 1 Российский Университет Дружбы Народов
Ключевые слова
food industry; management system; quality; safety of the products; пищевая промышленность; система менеджмента; качество; безопасность продукции
Дата создания
20.10.2018
Дата изменения
20.10.2018
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/12737/
Поделиться

Другие записи

Черных Д.А., Мяукина Л.М., Филин А.А., Дуванский В.А.
Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология. Общество с ограниченной ответственностью Глобал медиа технологии. 2018. С. 99-100