КАЧЕСТВО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Данная статья посвящена качеству безопасности пищевых продуктов. Рассмотрены угрозы национальной безопасности, экономической и т.д. Сделан вывод о том, что проблема качества и безопасности продуктов питания реально существует. Авторами было предложено решение данной проблемы.

This article is devoted to quality and food safety. Considered threats to national security, economic, etc. concluded that the problem of quality and food safety is real. The authors proposed a solution to this problem.

Журнал
Издательство
ИП Шелистов Денис Александрович (Издательский центр "Quantum")
Номер выпуска
1
Язык
Русский
Страницы
49-52
Статус
Опубликовано
Том
2
Год
2018
Организации
  • 1 Российский Университет Дружбы Народов
Ключевые слова
угроза; risk; food; quality; economy; пищевые продукты; продовольствие; качество; экономика
Цитировать
Поделиться

Другие записи