СЕЛЕКЦИЯ АМАРАНТА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И АНТИОКСИДАНТОВ

Представлены результаты селекции амаранта сорта Валентина с повышенным содержанием в листьях и семенах биологически активных веществ и антиоксидантов. Разработаны технологии получения нового поколения пищевых продуктов на базе сырья из листовой массы амаранта сорта Валентина

AMARANTH SELECTION WITH THE RAISED CONTENTS OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES AND ANTIOXIDANTS

Results of amaranth selection of a grade of Valentine with the raised contents in leaves and seeds of biologically active substances and antioxidants are submitted. Technologies of reception of new generation of foodstuff are developed on the basis of raw material from sheet weight of an amaranth of a grade of Valentine

Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Номер выпуска
11
Язык
Русский
Страницы
35-42
Статус
Опубликовано
Год
2004
Организации
  • 1 Russian People Friendship University
  • 2 Российский университет дружбы народов
  • 3 All Russian research Institute Vegetable and Seed Breeding
  • 4 Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур
Дата создания
08.07.2024
Дата изменения
08.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/115732/
Поделиться

Другие записи

Морозова З.А., Семенов О.Г.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Сельскохозяйственные науки. Агрономия. Российский университет дружбы народов (РУДН). 2004. С. 43-48