ОСОБЕННОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ГМО-ПРОДУКЦИИ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ Article Нуриманшина Г.Р., Кузлякина Ю.А., Кочнева М.В., Минаев М.Ю., Кузнецова О.А. Все о мясе. 2022. P. 8-13
PREVALENCE AND RESISTANCE TO ANTIBIOTICS OF PATHOGENIC MICROORGANISMS ISOLATED FROM THE MEAT OF VARIOUS ANIMAL SPECIES Article Zaiko E.V., Panchenko A.A., Satabaeva D.M., Bataeva D.S. Все о мясе. 2019. P. 42-45
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИ ОЦЕНКЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА КОМБИНИРОВАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ Article Никитченко В.Е., Гурина Р.Р., Никитченко А.В., Небурчилова Н.Ф. Все о мясе. 2016. P. 10-12
ИИЗУЧЕНИЕ БЕЛКОВ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ВЕРБЛЮДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОТЕОМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Article Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Вострикова Н.Л., Ковалев Л.И., Ковалева М.А., Шишкин С.С. Все о мясе. 2016. P. 35-39
ИЗУЧЕНИЕ БЕЛКОВ КОНИНЫ С ПОМОЩЬЮ ПРОТЕОМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Article Манюхин Я.С., Чернуха И.М., Ковалев Л.И., Иванов А.В., Ковалева М.А., Шишкин С.С. Все о мясе. 2014. P. 20-24
COMMODITY EVALUATION OF YOUNG CATTLE OF DIFFERENT DIRECTIONS PRODUCTIVITY Article Nikitchanka V.E., Nikitchanka. D.V., Gurina R.R., Sus I.V. Все о мясе. 2014. P. 32-35
COMMODITY EVALUATION OF YOUNG SHEEP ROMANOV BREED ON FAT MASS AND WEIGHT OF CARCASSES ACCORDING TO GOST R 52843-2007 Article Nikitchanko D.V., Nikitchanko V.E., Imomnazarova K.S., Sus I.V. Все о мясе. 2014. P. 42-45
ПРОТЕОМНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ОБРАЗЦАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС Article Ковалева М.А., Иванов А.В., Ковалев Л.И., Шишкин С.С., Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Вострикова Н.Л. Все о мясе. 2013. P. 18-21
ПРОТЕОМНОЕ ИЗУЧЕНИЕ БЕЛКОВ В ОБРАЗЦАХ СВИНИНЫ И ВЫРАБОТАННЫХ ИЗ НЕЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Article Ковалев Л.И., Шишкин С.С., Ковалева М.А., Иванов А.В., Вострикова Н.Л., Чернуха И.М. Все о мясе. 2013. P. 32-34
TRADING ASSESSMENT OF YOUNG SHEEP ON LIVE WEIGHT AND CARCASS WEIGHT IN ACCORDANCE WITH GOST R 52843-2007 Article Nikitchenko D.V., Nikitchenko V.E., Imomnazarova H.S., Sus I.V. Все о мясе. 2013. P. 34-36
ТКАНИ СЕРДЦА И АОРТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНЕЙ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ИНГРЕДИЕНТ С ЗАДАННЫМ БЕЛКОВО-ПЕПТИДНЫМ ПРОФИЛЕМ Article Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Федулова Л.В., Котенкова Е.А., Шишкин С.С. Все о мясе. 2013. P. 48-51
COMMODITY EVALUATION OF YOUNG SHEEP FAT-TAILED BREEDS ACCORDING TO GOST R 52843-2007 Article Nikitchenko D.V., Nikitchenko V.E., Imomnazarova H.S., Sus I.V. Все о мясе. 2013. P. 52-55