МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

В монографии в кратком виде изложен химический состав, свойства молока, микробиологические изменения молока при хранении и переработки, пороки молока. Впервые даны результаты микробиологии сырого кобыльего молока. Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла и др. Монография предназначена для студентов высших учебных заведений.

Authors
Мусаев Ф.А.1 , Захарова О.А.1 , Морозова Н.И.1 , Кучер Д.Е. 2 , Евдокимова О.В.3 , Новак А.И.3
Publisher
Индивидуальный предприниматель Колупаева Елена Владимировна
Language
Russian
Page number
138
Status
Published
ISBN
9785604905678
Year
2023
Organizations
  • 1 Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева
  • 2 Российский университет дружбы народов
  • 3 Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Keywords
микробиология молока; динамика микробиологических процессов; химические свойства молока; хранение; переработка
Date of creation
28.12.2023
Date of change
28.12.2023
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/monograph/record/101411/
Share

Other records

Цзя Сяося
Развитие современной науки и технологий в условиях трансформационных процессов. Печатный цех. 2023. P. 352-357
Надёжина Е.В.
Актуальные проблемы общества, экономики и права в контексте глобальных вызовов. ООО "Институт развития образования и консалтинга". 2023. P. 143-148