Экономические аспекты логистики предприятий пищевой отрасли

В статье рассматриваются основные современные тренды, и аспекты в управлении цепями поставок пищевых продуктов. Представляются рекомендации по эффективному функционированию всей логистической системы в рамках доставки продовольственных продуктов.

The article examines the main current trends and aspects of food supply chain management. Recommendations are given for the effective functioning of the entire logistics system in the delivery of food.

Authors
Литвинов Е.А.1
Publisher
Общество с ограниченной ответственностью МАРКЕТОЛОГ
Number of issue
6
Language
Russian
Pages
55-69
Status
Published
Year
2021
Organizations
  • 1 Всероссийская академия внешней торговли
Keywords
logistics; food products; supply chains; trends; features; aspects; логистика; пищевые продукты; цепи поставок; тенденции; особенности; аспекты
Date of creation
19.07.2022
Date of change
19.07.2022
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/91207/
Share

Other records