ВЛИЯНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ, ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ СТУДЕНТОВ

Автор раскрывает тему изменения рационального питания студентов во время обучения. Так исследование показало, что более половины студентов питаются тогда, когда у них есть на это время. В совокупности со стрессовыми ситуациями на учебе и нехватки времени на полноценное питание у студентов появляется все больше заболеваний желудочно-кишечного тракта.

THE IMPACT OF CHANGES IN NUTRITION, WHILE STUDYING AT THE UNIVERSITY ON THE QUALITY OF LIFE OF STUDENTS

The author reveals the topic of changing the nutrition of students during their studies. So the study showed that more than half of the students eat when they have time for it. In conjunction with stressful situations at school and the lack of time for nutritious meals, students have more and more diseases of the gastrointestinal tract.

Authors
Publisher
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Language
Russian
Pages
43-44
Status
Published
Year
2019
Organizations
  • 1 Peoples ' friendship University of Russia
Keywords
student; quality of life; nutrition; lifestyle; stress; студент; качество жизни; питание; образ жизни; стресс
Date of creation
20.02.2020
Date of change
20.02.2020
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/58439/
Share

Other records

Almeida P.G.
Труды научно-практической конференции с международным участием "Инженерные системы - 2019". Российский университет дружбы народов (РУДН). 2019. P. 429-437