Методы окрашивания и химической обработки рыбы в РФ. Причины отравлений рыбными продуктами в РФ

Производители используют такие методы, как искусственные средства для улучшения цвета, изменение условий естественной среды обитания для увеличения веса, использование разрешенных и запрещенных химических веществ для продажи своей продукции. Эта работа предоставит информацию и комментарии экспертов по методикам, применяемым в данный момент, а также предоставит статистику и результаты опросов студентов и сотрудников РУДН.

Staining methods and chemical processing of fish in the Russian Federation. Cause of poisoning of fish products in the Russian Federation

Manufacturers use techniques such as artificial color enhancement product, changing the natural habitat conditions for weight gain, the use of permitted and prohibited chemicals for sell their products. This work will provide information and expert commentaries on the techniques employed at this time, but will also provide statistics and the results of surveys of students and staff RUDN.

Publisher
РУДН
Language
Russian
Pages
37-40
Status
Published
Year
2014
Organizations
  • 1 Peoples’ Friendship University of Russia
Date of creation
02.12.2019
Date of change
02.12.2019
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/54553/
Share

Other records

Izgarsheva A.A.
Проблемы профилактической и восстановительной медицины: материалы межвузовской научно-практической конференции. Москва, 15-16 мая 2014 г.. РУДН. 2014. P. 33-35
Kolesov G.S.
Проблемы профилактической и восстановительной медицины: материалы межвузовской научно-практической конференции. Москва, 15-16 мая 2014 г.. РУДН. 2014. P. 40-41