Причины необходимости внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000-2005 на предприятиях пищевой промышленности

The reasons forthe introduction ofsafety management systems ISO 22000-2005 of food industry

Authors
Zhizhina D.A.1
Publisher
РУДН
Language
Russian
Pages
133-135
Status
Published
Year
2014
Organizations
  • 1 Peoples’ Friendship University of Russia
Date of creation
14.07.2019
Date of change
14.07.2019
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/38104/
Share

Other records

Goleva A.A., Vatnikov Y.A., Bozhenova E.J.
Инновационные процессы в АПК: сборник материалов VI Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов. Москва, 16-18 апреля 2014 г.. РУДН. 2014. P. 124-125
Kozhushko P.S., Yagnikov S.A.
Инновационные процессы в АПК: сборник материалов VI Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов. Москва, 16-18 апреля 2014 г.. РУДН. 2014. P. 137-139