Разработка и применение высокоэффективных методов контроля пищевой продукции

Создание инновационных методов исследования и контроля пищевой продукции является приоритетным направлением развития в сфере биологической безопасности нашей страны. Одним из современных методов эффективного качественного контроля пищевой продукции является метод газожидкостной хроматографии.

The development and use of highly effective methods of control of food production

The development of innovative methods of study and control of food production is priority trend of the development of biological safety of our country. One of the contemporary methods of effective qualitative control of food production is the gas-liquid chromatography method.

Publisher
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Number of issue
3
Language
Russian
Pages
91-93
Status
Published
Year
2008
Organizations
  • 1 Peoples' friendship university of russia
Date of creation
26.04.2019
Date of change
26.04.2019
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/37114/
Share

Other records

Stepannikov V.A., Popov N.A.
RUDN Journal of Agronomy and Animal Industries. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2008. P. 5-10