Подтверждение соответствия пищевой продукции

В статье рассматриваются основные понятия в области оценки соответствия, подтверждения качества и безопасности продукции, этапы проведения работ по сертификации как процедуры подтверждения соответствия продукции требованиям законодательной и нормативной базы; дается анализ состояния производства и наличия необходимых условий для стабильной работы предприятия; указываются отличительные особенности технологии производства икры лососевой зернистой.

Conformation of accordance of food products

In this article basic concepts are examined in area of estimation of accordance, confirmation of quality and safety of products; stages conducting of works for certifications of procedures on confirmation of conforming of products to the requirements of legislative and normative base; the analysis of the state of production is given and presence of necessary terms for table work of enterprise; the distinctive features of technology of productions of grainy caviar of salmon are specified.

Authors
Publisher
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Number of issue
4
Language
Russian
Pages
58-63
Status
Published
Year
2009
Organizations
  • 1 Peoples' friendship university of russia
Keywords
ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ; КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ; quality and safety of products; ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ; grainy caviar of salmon; estimation of accordance
Date of creation
19.04.2019
Date of change
19.04.2019
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/37067/
Share

Other records

Kurnyavko N.Yu., Porfiryev I.A., Vatnikov Yu.A., Kulikov E.V., Sotnikova E.D.
RUDN Journal of Agronomy and Animal Industries. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2009. P. 50-57
Jarov A.N., Jarova L.L., Popov V.P.
RUDN Journal of Agronomy and Animal Industries. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2009. P. 5-13