Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов

В статье представлены материалы по совершенствованию ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных-продуцентов и рекомендации для включения в «Правила о порядке использования мяса, полученного от убоя животных-продуцентов и животных, применяемых для контроля биопрепаратов», обеспечивающие более надежную безопасность мясного сырья и готовой продукции, получаемых на предприятиях биологической промышленности.

Animal care assessment of meat producers of animal and animals used for control of biological

The article presents information on the improvement of veterinary-sanitary examination of products of slaughter animals and producing recommendations for inclusion in the “Regulations on the use of meat obtained from slaughter-producing animals and used for control of biological products”, enabling better safety of meat raw materials and finished products produced by enterprises biological industry.

Publisher
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Number of issue
2
Language
Russian
Pages
66-72
Status
Published
Year
2014
Organizations
  • 1 Peoples Friendship University of Russia
  • 2 Moscow state university of food production
Keywords
БИОПРЕПАРАТЫ; ПРОДУКТЫ УБОЯ; БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; BIOLOGICAL PRODUCTS; BIOLOGICS; ЖИВОТНЫЕ-ПРОДУЦЕНТЫ; КОНТРОЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ; CONTROL ANIMALS; ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА; VETERINARY-SANITARY EXAMINATION; МЯСО; MEAT PRODUCTS OF SLAUGHTER; ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; THE ORDER OF USE; ANIMAL PRODUCERS
Date of creation
22.10.2018
Date of change
08.04.2019
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/16603/
Share

Other records

Долгов В.А., Лавина С.А., Никитченко Д.В.
RUDN Journal of Agronomy and Animal Industries. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2014. P. 58-65