Технологические особенности производства говядины в мясном скотоводстве в засушливых условиях юга России

В новых условиях хозяйствования, перехода к рыночной экономике, диспаритета цен на приобретаемую и реализуемую продукцию важное значение имеет разработка технологий, обеспечивающих конкурентоспособность отрасли.

Authors
Natyrov A.K.1 , Arilov A.N. 1 , Gruzdev N.V. 2
Publisher
ФГБНУ"Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела"
Language
Russian
Pages
48-51
Status
Published
Year
2001
Organizations
  • 1 Kalmyk State University
  • 2 Peoples Friendship University of Russia
Keywords
производство говядины; технология мясного производства; мясное скотоводство; крупный рогатый скот; реформирование АПК
Share

Other records

Vorobev A.E., Karginov K.G., Chekushina T.V.
Геология, генезис и вопросы освоения комплексных месторождений благородных металлов. Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт геологии рудных месторождений, петрографии, минералогии и геохимии Российской Академии наук. 2002. P. 348-354
Verkhovin V.I., Зубков В.И.
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2005.