ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИХ МЕСТО В СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ РФ

В статье рассматривается структура пищевой промышленности в РФ, раскрываются слабые места, инновации и перспективные направления ее развития.

The article contains the structure analysis of food industry in Russia, there are revealed its weak points, innovation trends, as well as the perspective directions of further development.

Publisher
Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Language
Russian
Pages
149-153
Status
Published
Year
2023
Organizations
  • 1 Российский университет дружбы народов
Keywords
food industry; agricultural sphere of production; food production; innovations; пищевая промышленность; апк; пищевое производство; инновации
Date of creation
28.12.2023
Date of change
28.12.2023
Short link
https://repository.rudn.ru/en/records/article/record/101064/
Share

Other records

Жолдошбекова А.Ж.
Международные стандарты учета и аудита: ключевые изменения и нюансы перехода в условиях цифровой экономики. Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева. 2023. P. 153-158