ИЗМЕНЧИВОСТЬ БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАСТЕНИЙ АМАРАНТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ Статья Гинс М.С., Гинс В.К., Байков А.А., Тареева М.М., Платонова С.Ю., Торрес М.К., Пэлий А.Ф. Овощи России. 2018. С. 69-72
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОПРЕПАРАТОВ В СЕЛЕКЦИИ ЛУКОВ НА ЗЕЛЕНЬ Статья Гинс М.С., Агафонов А.Ф., Гинс В.К., Байков А.А., Романов В.С., Пивоваров В.Ф., Логунова В.В., Гинс Е.М. Овощи России. 2018. С. 70-72
ОСОБЕННОСТИ КОРРЕЛЯЦИОННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ КОЛИЧЕСТВЕННЫМИ ПРИЗНАКАМИ СЕЛЕКЦИОННЫХ ОБРАЗЦОВ СОИ Статья Шафигуллин Д.Р., Романова Е.В., Гинс М.С., Пронина Е.П., Гинс В.К. Овощи России. 2017. С. 20-23
СОДЕРЖАНИЕ КРЕМНИЯ ВО ФРАКЦИЯХ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА Статья Гинс В.К., Гинс М.С., Колесников М.П. Овощи России. 2017. С. 64-66
ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ АМАРАНТА СЕЛЕКЦИИ ВНИИССОК ПО УСТОЙЧИВОСТИ К ПОНИЖЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И ДЕФИЦИТУ ВЛАГИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ В УСЛОВИЯХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И РЕСПУБЛИКИ ЭКВАДОР Статья Гинс М.С., Гинс В.К., Торрес Миньо К.Х. Овощи России. 2015. С. 36-42
СТАХИС – ПЕРСПЕКТИВНАЯ ОВОЩНАЯ КУЛЬТУРА С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ СТАХИСА Статья Кононков П.Ф., Гинс М.С., Гинс В.К., Молчанова М.А., Гинс Е.М. Овощи России. 2015. С. 98-104
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР Статья Гинс М.С., Пивоваров В.Ф., Гинс В.К., Кононков П.Ф., Дерканосова Н.М. Овощи России. 2014. С. 4-10
ОБОГАЩЕНИЕ ЧАЯ ЧЕРНОГО БАЙХОВОГО АНТИОКСИДАНТНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ЛИСТЬЕВ АМАРАНТА Статья Гинс М.С., Лапо О.А. Овощи России. 2014. С. 37-39
АНТИОКСИДАНТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕЛЕННЫХ И ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР Статья Гинс М.С., Харченко В.А., Гинс В.К., Байков А.А., Кононков П.Ф., Ушакова И.Т. Овощи России. 2014. С. 42-45
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И НАСЛЕДОВАНИЕ "A" ТИПА ОБОЛОЧКИ СЕМЯН В ПОПУЛЯЦИИ BRASSICA RAPA L. Статья Игнатов А.Н., Павлова М.Е., Терехин А.А., Хида Кен-ичи Овощи России. 2014. С. 58-63
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И НАСЛЕДОВАНИЕ «А» ТИПА ОБОЛОЧКИ СЕМЯН В ПОПУЛЯЦИИ BRASSICA RAPA L. Статья Игнатов А.Н., Павлова М.Е., Терехин А.А., Хида Кен-ичи Овощи России. 2014. С. 58-63
РЕАКЦИЯ СОРНОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА РАЗЛИЧНЫЕ ДОЗЫ ГЕРБИЦИДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ВЕРДИКТ В КОНТРОЛИРУЕМЫХ УСЛОВИЯХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Статья Мейсам Заргар, Политыко П.М., Пакина Е.Н. Овощи России. 2014. С. 72-75
РЕАКЦИЯ СОРНОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА РАЗЛИЧНЫЕ ДОЗЫ ГЕРБИЦИДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ВЕРДИКТ В КОНТРОЛИРУЕМЫХ УСЛОВИЯХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. Статья Мейсам Заргар, Политыко П.М., Пакина Е.Н. Овощи России. 2014. С. 72-76
ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ В ПРИВОЛЖСКОМ ФО Статья Жаров А.Н., Жарова Л.Л. Овощи России. 2014. С. 80-84
ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ КРАСЯЩЕГО ЭКСТРАКТА ИЗ СОЦВЕТИЙ И ЛИСТЬЕВ АМАРАНТА И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Статья Гинс М.С., Торрес Миньо К.Х., Гинс Е.М. Овощи России. 2014. С. 84-87
АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОДХОДОВ К СНИЖЕНИЮ РИСКА ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Статья Дремова Т.В., Жаров А.Н., Титова Е.С. Овощи России. 2014. С. 92-96
ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ В СТРАНАХ ЕВРОПЫ Статья Жаров А.Н., Жарова Л.Л., Титова Е.С. Овощи России. 2013. С. 59-63
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ И ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР: РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДИАГНОСТИКА Статья Игнатов А.Н., Виноградова С.В., Головешкина Е.Н., Зубарева И.А. Овощи России. 2013. С. 67-68
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬИННОВАЦИОННОЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ Статья Титова Е.С. Овощи России. 2012. С. 60-61
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ Статья Титова Е.С. Овощи России. 2012. С. 62-63
ПРАКТИЧЕСКАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ СОЗДАНИЯ АГРОКОНСУЛЬТИРУЮЩИХ КОМПЛЕКСОВ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ Статья Титова Е.С. Овощи России. 2012. С. 71-72
ВЫРАЩИВАНИЕ ЭХИНАЦЕИ ПУРПУРНОЙ (ECHINACEA PURPUREA L.) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗНЫХ ВИДОВ ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Статья Загуменников В.Б., Смирнова Е.В., Бабаева Е.Ю., Тимофеева С.В. Овощи России. 2011. С. 30-32