INTRODUCTION AND ADAPTATION OF QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) CULTIVARS IN KRASNODAR REGION OF RUSSIA Статья Mendoza Valeri, Mendoza Roberto, Dmitriev D.V. Овощи России. 2023. С. 117-122
ПИЩА КАК ФАКТОР ПЛОДОВИТОСТИ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАЗВИТИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ МОРФОМЕТРИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ У HENOSEPILACHNA VIGINTIOCTOMACULATA (MOTSCHULSKY) Статья Мацишина Н.В., Фисенко П.В., Ермак М.В., Собко О.А., Волков Д.И., Балеевских А.Г. Овощи России. 2021. С. 81-88
ИДЕНТИФИКАЦИЯ PSEUDOMONAS CICHORII (SWINGLE 1925) STAPP 1928 В ГИДРОПОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ САЛАТА Статья Тешич Светлана, Пакина Е.Н., Игнатов А.Н. Овощи России. 2021. С. 110-115
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПИГМЕНТИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ (SOLANUM TUBEROSUM L.), СОДЕРЖАНИЕ АНТОЦИАНОВ, ИХ БИОСИНТЕЗ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ Статья Поливанова О.Б., Гинс Е.М., Артемьева А.М., Голубкина Н.А. Овощи России. 2019. С. 84-90
СОСТАВ И АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ АМИНОКИСЛОТ В ЛИСТЬЯХ AMARANTHUS TRICOLOR L. СОРТА EARLY SPLENDOR Статья Гинс М.С., Гинс В.К., Мотылева С.М., Байков А.А., Гинс Е.М., Королева А.К. Овощи России. 2019. С. 96-98
ИЗМЕНЧИВОСТЬ БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАСТЕНИЙ АМАРАНТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ Статья Гинс М.С., Гинс В.К., Байков А.А., Тареева М.М., Платонова С.Ю., Торрес М.К., Пэлий А.Ф. Овощи России. 2018. С. 69-72
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОПРЕПАРАТОВ В СЕЛЕКЦИИ ЛУКОВ НА ЗЕЛЕНЬ Статья Гинс М.С., Агафонов А.Ф., Гинс В.К., Байков А.А., Романов В.С., Пивоваров В.Ф., Логунова В.В., Гинс Е.М. Овощи России. 2018. С. 70-72
ОСОБЕННОСТИ КОРРЕЛЯЦИОННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ КОЛИЧЕСТВЕННЫМИ ПРИЗНАКАМИ СЕЛЕКЦИОННЫХ ОБРАЗЦОВ СОИ Статья Шафигуллин Д.Р., Романова Е.В., Гинс М.С., Пронина Е.П., Гинс В.К. Овощи России. 2017. С. 20-23
СОДЕРЖАНИЕ КРЕМНИЯ ВО ФРАКЦИЯХ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА Статья Гинс В.К., Гинс М.С., Колесников М.П. Овощи России. 2017. С. 64-66
ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ АМАРАНТА СЕЛЕКЦИИ ВНИИССОК ПО УСТОЙЧИВОСТИ К ПОНИЖЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И ДЕФИЦИТУ ВЛАГИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ В УСЛОВИЯХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И РЕСПУБЛИКИ ЭКВАДОР Статья Гинс М.С., Гинс В.К., Торрес Миньо К.Х. Овощи России. 2015. С. 36-42
СТАХИС – ПЕРСПЕКТИВНАЯ ОВОЩНАЯ КУЛЬТУРА С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ СТАХИСА Статья Кононков П.Ф., Гинс М.С., Гинс В.К., Молчанова М.А., Гинс Е.М. Овощи России. 2015. С. 98-104
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР Статья Гинс М.С., Пивоваров В.Ф., Гинс В.К., Кононков П.Ф., Дерканосова Н.М. Овощи России. 2014. С. 4-10
ОБОГАЩЕНИЕ ЧАЯ ЧЕРНОГО БАЙХОВОГО АНТИОКСИДАНТНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ЛИСТЬЕВ АМАРАНТА Статья Гинс М.С., Лапо О.А. Овощи России. 2014. С. 37-39
АНТИОКСИДАНТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕЛЕННЫХ И ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР Статья Гинс М.С., Харченко В.А., Гинс В.К., Байков А.А., Кононков П.Ф., Ушакова И.Т. Овощи России. 2014. С. 42-45
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И НАСЛЕДОВАНИЕ «А» ТИПА ОБОЛОЧКИ СЕМЯН В ПОПУЛЯЦИИ BRASSICA RAPA L. Статья Игнатов А.Н., Павлова М.Е., Терехин А.А., Хида Кен-ичи Овощи России. 2014. С. 58-63