Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции

Тип
Сборник материалов конференции
Издательство
Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева
Название конференции
Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции
Место проведения
Курган
Дата начала
19.03.2019
Дата окончания
19.03.2019
Год выпуска
2019
Число страниц
485
Дата создания
20.02.2020
Дата изменения
20.02.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/recordsources/recordsource/10303/
Поделиться

Список записей

Отображать:
Калякина Р.Г., Кубатбеков Т.С.
Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции. Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева. 2019. С. 101-104

Страница 1 из 1. Записи с 1 по 1 из 1

Другие источники записей

EDULEARN PROCEEDINGS

Сборник материалов конференции
11th International Conference on Education and New Learning Technologies. IATED. 2019.