Производство рыбных пресервов с улучшенными потребительскими свойствами: учебное пособие по дисциплинам "Основы технологии производства", "Основы проектирования продукции"

В пособии представлен анализ современного состояния производства рыбных пресервов, в том числе с улучшенными потребительскими свойствами, рассмотрен ряд теоретических вопросов, связанных с производством рыбных пресервов: рынок продукта, ассортимент, классификация, оценка качества, технологии производства. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по дисциплинам «Основы технологии производства», «Основы проектирования продукции» по направлению 27.03.01 «Стандартизация и метрология». Издание может быть рекомендовано для работников федеральных органов исполнительной власти, рыбоперерабатывающих предприятий, рыбохозяйственных научных учреждений, работников торговли, студентов высших учебных заведений, слушателей факультетов повышения квалификации, работников агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов.

Авторы
Издательство
РУДН
Место публикации
Москва
Специальность
Рыбное хозяйство. Аквакультура
Язык
Русский
Число страниц
77
Статус
Опубликовано
ISBN
9785209064732
Год
2014
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
рыбное хозяйство; рыбные пресервы; технология производства; рынок продукта; проектирование продукции; производство пресервов; рыбный рынок; учебное пособие
Цитировать
Поделиться

Другие записи