МОРФОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСОПРОДУКТОВ КАК КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ИХ КАЧЕСТВА ПРИ СЕРТИФИКАЦИИ : учебное пособие

Приоритетный национальный проект "Образование": Комплекс экспортоориентированных инновационных образовательных программ по приоритетным направлениям науки и технологий

Издательство
РУДН
Место публикации
М
Язык
Русский
Число страниц
296
Статус
Опубликовано
Год
2008
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
пищевая промышленность; пищевые добавки; УМК; учебное пособие; сертификация мясопродуктов
Дата создания
09.07.2019
Дата изменения
09.07.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/manual/record/37945/
Поделиться

Другие записи

Фомин Б.Г., Корнюшина М.П.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Инженерные исследования. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2010. С. 100-108
Ляпичев Ю.П., Радзинский А.В.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Инженерные исследования. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2010. С. 109-117