РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ДВУХ ПРОГРАММ ПО ИЗУЧЕНИЮ ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ

Авторы
Кобелькова И.В. 1, 2 , Коростелева М.М. 1, 3 , Крикун Е.Н.4
Издательство
Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма
Язык
Русский
Страницы
43-44
Статус
Опубликовано
Год
2022
Организации
  • 1 Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
  • 2 Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
  • 3 Российский университет дружбы народов
  • 4 Московская государственная академия физической культуры
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Гомбо Т.Ф., Мухаметзянов Р.Р.
От модернизации к опережающему развитию: обеспечение конкурентоспособности и научного лидерства АПК. Уральский государственный аграрный университет. 2022. С. 19-22