БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Рассматривается вопрос безопасности современных продуктов питания. Уделено внимание понятию безопасности со стороны производителя и потребителя. Необходимость использования пищевых добавок приводит к повышению уровня токсичных веществ в продукте.

FOOD SAFETY AND ENVIRONMENTAL

The issue of safety of modern food products is considered. Attention is paid to the concept of safety on the part of the manufacturer and the consumer. The need to use food additives leads to an increase in the level of toxic substances in the product

Авторы
Колесникова Т.П.1 , Макрушин Н.А.1 , Колесникова В.Д.
Издательство
Новомосковский институт РХТУ им. Д.И. Менделеева
Язык
Русский
Страницы
88-90
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Новомосковский институт Российского химико-технологического университета им. Д. И. Менделеева
  • 2 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
safety; environmental friendliness; oxicity; products; безопасность; экологичность; токсичность; продукты
Дата создания
19.07.2022
Дата изменения
19.07.2022
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/92605/
Поделиться

Другие записи