ПИТАНИЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВЫНОСЛИВОСТИ СПОРТСМЕНОВ-ТАНЦОРОВ

Многоуровневая природа танца определяет уникальность этого вида спортивной деятельности. Профессиональный танцевальный спорт накладывает жесткие требования к показателям выносливости, параметрам компонентного состава тела и профессиональным навыкам.

Издательство
ФГБОУ ВО "Поволжский ГУФКСиТ"
Язык
Русский
Страницы
159-160
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
  • 2 ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • 3 Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
  • 4 ФГБУ «Поликлиника №2» Управления делами Президента РФ
Ключевые слова
фактическое питание; танцевальный спорт; специализированные пищевые продукты; выносливость
Дата создания
19.07.2022
Дата изменения
19.07.2022
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/90893/
Поделиться

Другие записи