Межъязыковая лакунарность лексико-семантической группы глаголов приготовления пищи в тайском и русском языках

Авторы
Чартисатиан Р.1
Издательство
РУДН
Язык
Русский
Страницы
179-180
Статус
Опубликовано
Год
2017
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Царёва Д.В., Чернова Н.В.
Актуальные проблемы русского языка и методики его преподавания : материалы XIV студенческой научно-практической конференции. Москва, РУДН, 14 апреля 2017 г.. РУДН. 2017. С. 177-178
Чжан Лицзюань
Актуальные проблемы русского языка и методики его преподавания : материалы XIV студенческой научно-практической конференции. Москва, РУДН, 14 апреля 2017 г.. РУДН. 2017. С. 181-184