Контроль качества продукции.
Общество с ограниченной ответственностью Рекламно-информационное агентство Стандарты и качество.
2021.
С. 12-14
В настоящее время во всем мире большое внимание уделяется вопросам качества продуктов питания, в том числе и винодельческой продукции. Сейчас готовятся и обсуждаются ГОСТы, разрабатываются и внедряются новые методы исследований - производителей ждут десятки изменений. В редакционной почте накопились вопросы читателей по поводу данных нововведений. Мы обратились за комментариями к эксперту. Своим мнением делится руководитель лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ) Центра коллективного пользования (Научно-образовательного центра) Российского университета дружбы народов (РУДН), д-р техн. наук, канд. биол. наук А. Ю. Колеснов.