Комментарии к Проекту перечней стандартов к ТР ЕАЭС 047/2018

В настоящее время во всем мире большое внимание уделяется вопросам качества продуктов питания, в том числе и винодельческой продукции. Сейчас готовятся и обсуждаются ГОСТы, разрабатываются и внедряются новые методы исследований - производителей ждут десятки изменений. В редакционной почте накопились вопросы читателей по поводу данных нововведений. Мы обратились за комментариями к эксперту. Своим мнением делится руководитель лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ) Центра коллективного пользования (Научно-образовательного центра) Российского университета дружбы народов (РУДН), д-р техн. наук, канд. биол. наук А. Ю. Колеснов.

Авторы
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью Рекламно-информационное агентство Стандарты и качество
Номер выпуска
10
Язык
Русский
Страницы
34-36
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
винодельческая продукция; стандарты на методы анализа; методики измерений; оценка соответствия; международная стандартизация; анализ и контроль К
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Черепица С.В., Сытова С.Н., Соболенко Л.Н., Колеснов А.Ю., Цимбалаев С.Р.
Контроль качества продукции. Общество с ограниченной ответственностью Рекламно-информационное агентство Стандарты и качество. 2021. С. 34-38