О необходимости сводов правил в пищевой промышленности

Отсутствие документов, регламентирующих технологические процессы, создает проблемы для оценки соответствия процессов производства пищевой продукции. Предложен оптимальный путь решения.

The lack of documents regulating technological processes creates problems for assessing the conformity of food production processes. The optimal solution is proposed.

Издательство
Общество с ограниченной ответственностью Рекламно-информационное агентство Стандарты и качество
Номер выпуска
1
Язык
Русский
Страницы
12-14
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 АО «ВНИИС»
  • 2 ФГАОУВО «Российский университет дружбы народов»
Ключевые слова
food production processes; Technical Regulations; conformity assessment; codes of rules; requirements for processes; процессы производства пищевой продукции; технический регламент; оценка соответствия; своды правил; требования к процессам
Цитировать
Поделиться

Другие записи