ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Гастрономический туризм - одно из новых и не до конца изученных направлений туризма. Его можно считать вспомогательным инструментом в познании культурного наследия стран и регионов мира. Тверская область обладает большим количеством гастрономических туристских ресурсов, которые не до конца востребованы для превращения этого вида туризма в источник стабильного притока путешественников на её территорию.

Gastronomic tourism is one of the new and not fully analyzed directions of tourism. It can be considered an auxiliary tool in the knowledge of the cultural heritage of the countries and regions of the world. The Tver region has a large number of gastronomic tourist resources, which are not fully demanded to turn this type of tourism into a source of stable influx of travelers to its territory.

Издательство
Межрегиональная общественная научно-просветительская организация Национальная академия туризма
Номер выпуска
2
Язык
Русский
Страницы
61-63
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
potential; gastronomic tourism; festival; forum; tourists; culture of peoples; travelers; потенциал; гастрономический туризм; фестиваль; форум; туристы; культура народов; путешественники
Дата создания
16.12.2021
Дата изменения
16.12.2021
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/80459/
Поделиться

Другие записи

БОГОМОЛОВА Е.С., ГОЛОВЕНКИНА А.А.
Вестник Национальной академии туризма. Межрегиональная общественная научно-просветительская организация Национальная академия туризма. 2021. С. 48-50
Талышева М.А., Поплавская Н.В.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Литературоведение, журналистика. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). Том 26. 2021. С. 123-131