ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ

В статье исследованы негативные факторы, повлиявши на ресторанный бизнес из-за пандемии коронавируса, повлекшие за собой значительное снижение выручки и оборачиваемости организаций из-за временного прекращения деятельности и оттока клиентов.

FEATURES OF THE FUNCTIONING OF THE RESTAURANT INDUSTRY IN THE CONTEXT OF A PANDEMIC

The article examines the negative factors that affected the restaurant business due to the coronavirus pandemic, which resulted in a significant decrease in revenue and turnover of organizations due to the temporary cessation of activities and the outflow of customers.

Авторы
Чурилин С.Н.1 , Петровская М.В. 2
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
538-542
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Московский Городской Университет Управления при Правительстве Москвы им. Лужкова
  • 2 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
crisis; pandemic; restaurant business; кризис; пандемия; ресторанный бизнес
Дата создания
16.12.2021
Дата изменения
16.12.2021
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/78762/
Поделиться

Другие записи