ПРОФЕССИЯ БАРИСТА И КОФЕЙНЫЕ ИЗДАНИЯ

Автор статьи рассматривает историю появления и распространения кофе, а также специализированные печатные издания, освещающие работу бариста и кофейную культуру в целом. В статье перечисляются экспортируемые виды кофе, рассматриваются аспекты работы бариста, а также влияние специализированных журналов на популярность кофейного бизнеса. Своеобразным ответом на вопрос: «Грядет ли новый золотой век печатной прессы?», является пример кофейного журнала Standart, работу редакции которого описывает автор в своём исследовании.

The article is devoted to the history of the appearance and distribution of coffee, as well as specialized printed editions reported the work of baristas and coffee culture. The article lists the exported types of coffee, consideres the aspects of barista work, as well as the impact of specialized magazines on the popularity of the coffee business. The example of the coffee magazine Standart, which editorial work is described by the author in this study, is a kind of answer to the question: «Is a new golden age of the print press coming?»

Авторы
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
208-216
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
coffee; coffee magazines; barista; beans; printing; ESPResSo; ethiopia; Yemen; кофе; кофейные журналы; бариста; зерна; печать; эспрессо; Эфиопия; Йемен
Цитировать
Поделиться

Другие записи