Нерешенные вопросы нормативной документации, регулирующей безопасность пищевых микроингредиентов

Рассмотрена проблема подтверждения соответствия пищевой продукции, содержащей пищевые добавки и ароматизаторы, заключающаяся в отсутствии конкретных показателей нормирования максимально допустимого содержания, методов их контроля. Предложены пути решения.

The problem of confirming the conformity of food products containing food additives and flavorings, which consists in the absence of specific indicators of rationing the maximum permissible content, methods for their control, is considered. The solutions are proposed.

Издательство
Издательство "Молочная промышленность"
Номер выпуска
6
Язык
Русский
Страницы
46-47
Статус
Опубликовано
Год
2020
Организации
  • 1 АО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации»
  • 2 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
комплексные пищевые добавки; нормирование показателей; технический регламент; подтверждение соответствия; валидируемые процессы; complex nutritional supplements; standardization of indicators; Technical Regulations; confirmation of conformity; validated processes
Цитировать
Поделиться

Другие записи