НАРОДЫ СОТО: ОСНОВНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ОБЫЧАИ

Авторы
Сборник материалов конференции
Издательство
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Язык
Русский
Страницы
44-48
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Дата создания
20.02.2020
Дата изменения
20.02.2020
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/58457/
Поделиться

Другие записи

Балусова А.А., Молдованов Г.Г.
Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. 2019. С. 44-47