ВОЗДЕЛЫВАНИЕ МОРКОВИ В ТРОПИЧЕСКОМ КЛИМАТЕ ГАИТИ

В статье рассмотрена роль моркови в питании людей Гаити, ее химический состав. Рассмотрены основные элементы технологии возделывания моркови в тропическом климате Гаити.

Издательство
Прикаспийский научно-исследовательский институт аридного земледелия
Язык
Русский
Страницы
48-51
Статус
Опубликовано
Год
2018
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
морковь; Гаити; возделывание; урожайность
Дата создания
07.11.2019
Дата изменения
07.11.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/52648/
Поделиться

Другие записи

Брайт Калунга, Туманян А.Ф.
Достижения молодых ученых в развитии сельскохозяйственной науки и АПК. Прикаспийский научно-исследовательский институт аридного земледелия. 2018. С. 19-28