Соответствие показателей качества творога требованиям стандартов при выходном контроле на МК «Пермский»

Compliance of quality indicators cheese standards on the output control at MC "Perm"

Авторы
Издательство
РУДН
Язык
Русский
Страницы
224-225
Статус
Опубликовано
Год
2014
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Дата создания
15.07.2019
Дата изменения
15.07.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/38160/
Поделиться

Другие записи

Абрамова Л.С., Кочнева М.В.
Инновационные процессы в АПК: сборник материалов VI Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов. Москва, 16-18 апреля 2014 г.. РУДН. 2014. С. 210-212
Попкова Д.С.
Инновационные процессы в АПК: сборник материалов VI Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов. Москва, 16-18 апреля 2014 г.. РУДН. 2014. С. 228-231