Причины необходимости внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000-2005 на предприятиях пищевой промышленности

The reasons forthe introduction ofsafety management systems ISO 22000-2005 of food industry

Авторы
Жижина Д.А.1
Издательство
РУДН
Язык
Русский
Страницы
133-135
Статус
Опубликовано
Год
2014
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Голева А.А., Ватников Ю.А., Боженова Е.Ю.
Инновационные процессы в АПК: сборник материалов VI Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов. Москва, 16-18 апреля 2014 г.. РУДН. 2014. С. 124-125
Кожушко П.С., Ягников С.А.
Инновационные процессы в АПК: сборник материалов VI Международной научно-практической конференции преподавателей, молодых ученых, аспирантов и студентов. Москва, 16-18 апреля 2014 г.. РУДН. 2014. С. 137-139