Разработка и применение высокоэффективных методов контроля пищевой продукции

Создание инновационных методов исследования и контроля пищевой продукции является приоритетным направлением развития в сфере биологической безопасности нашей страны. Одним из современных методов эффективного качественного контроля пищевой продукции является метод газожидкостной хроматографии.

The development and use of highly effective methods of control of food production

The development of innovative methods of study and control of food production is priority trend of the development of biological safety of our country. One of the contemporary methods of effective qualitative control of food production is the gas-liquid chromatography method.

Издательство
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Номер выпуска
3
Язык
Русский
Страницы
91-93
Статус
Опубликовано
Год
2008
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Дата создания
26.04.2019
Дата изменения
26.04.2019
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/37114/
Поделиться

Другие записи

Закиров А.З., Мамаев С.Ш., Кубатбеков Т.С.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2008. С. 64-69
Степанников В.А., Попов Н.А.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2008. С. 5-10