Особенности аллельного состава генов, связанных с хлебопекарными качествами клейковины, у современных сорто-образцов пшеницы из Ирака

Номер выпуска
9
Язык
Русский
Страницы
45-48
Статус
Опубликовано
Том
1
Год
2017
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Дата создания
30.10.2018
Дата изменения
30.10.2018
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/33966/
Поделиться

Другие записи

Гребешев И.В.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Философия. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). Том 21. 2017. С. 64-71
Платонов Е.А., Братчикова И.Г., Ягодовский В.Д., Мурга З.В.
ЖУРНАЛ ФИЗИЧЕСКОЙ ХИМИИ. MEZHDUNARODNAYA KNIGA / Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российская академия наук". Том 91. 2017. С. 1302-1306