Экологическое совершенствование крупнотоннажных производств кормового белка

Разработана технология и ее аппаратурное оформление модульной установки для получения белковой витаминной добавки. Технология и аппаратура адаптированы к условиям сельского хозяйства и не содержит энергоемких и экологически «грязных» стадий.

Авторы
Номер выпуска
6
Язык
Русский
Страницы
35-45
Статус
Опубликовано
Год
2016
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
Ключевые слова
БЕЛКОВО-ВИТАМИННАЯ ДОБАВКА; ФЕРМРЕНТАЦИЯ; ДРОЖЖИ; YEAST; МИКРООРГАНИЗМЫ; MICROORGANISMS; ОТРУБИ; BRAN; ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА; NUTRIENTS; ALBUMINOUS VITAMIN ADDITIVE; FERMENTATION
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Мамиева И.А.
Строительство и реконструкция. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева. 2016. С. 114-118