Производственный ветеринарно-санитарный контроль при изготовлении мясных полуфабрикатов

Проведены мониторинговые исследования различных мясных полуфабрикатов, изучены ветеринарно-санитарные показатели натуральных порционных полуфабрикатов (бифштекса) предприятий-производителей, в режиме реального времени установлены у отобранных образцов полуфабрикатов различия в отдельных показателях качества.

The veterinary and sanitary control for semi-finished meat products

Carried out monitoring studies of various semi-finished meat, studied animal health indicators of natural portioned semis (steak) manufacturing enterprises, and real-time installed in selected samples of semi-finished products of individual differences in terms of quality.

Издательство
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН)
Номер выпуска
2
Язык
Русский
Страницы
60-67
Статус
Опубликовано
Год
2015
Организации
  • 1 Росcийский университет дружбы народов
  • 2 Московский государственный университет пищевых производств
Ключевые слова
МЯСНОЕ СЫРЬЕ; MEAT RAW MATERIALS; ПОЛУФАБРИКАТЫ; SEMI-FINISHED PRODUCTS; БИФШТЕКС; STEAK; ВЕТСАНТРЕБОВАНИЯ; ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ; PRODUCTION CONTROL; VETERINARY SANITARY REQUIREMENTS
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Рыскина Е.А., Гильмиярова Ф.Н.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2015. С. 25-34
Назарцева Е.А., Усова С.В.
Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Вопросы образования: языки и специальность. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН). 2015. С. 85-88