Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Агрономия и животноводство.
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Российский университет дружбы народов (РУДН).
2014.
С. 45-51
Установлено, что при увеличении соотношения «масса : объем» наблюдается увеличение значения показателя «индекс белка» с 0,44 до 0,49 и значения показателя «единицы Хау» с 77,8 до 80,1, что указывает на улучшение качества яичного белка. Из яиц с большим значением соотношения «масса : объем» вывелось в среднем на 3,5% больше цыплят.
The increase in the ratio “weight : volume” increases the value of the indicator “protein index” at white shell eggs from 0,44 to 0,49. Value index “units Hough” increase from 77,8 to 80,1. Of eggs with a higher ratio of “weight : volume” brought in an average of 3,5% more chickens.