Влияние совмещения зерновых и бобовых культур на изменение содержания питательных веществ в почве в полузасушливых условиях

Impact of Cereal–Legume Intercropping on Changes in Soil Nutrients Contents under Semi–Arid Conditions

Авторы
Атталлах А1 , Хамди В1 , Souid A1 , Фарисси М2 , Бульбаба Л3 , Мессига Э.Ж4 , Ребух Н.Я. 5 , Джеллали С6 , Заграрни М.Ф1
Издательство
MDPI AG
Язык
Английский
Статус
Опубликовано
Подразделение
Институт экологии
Год
2024
Организации
  • 1 Higher Institute of the Sciences and Techniques of Waters, Gabes University, Gabes 6029, Tunisia
  • 2 Laboratory of Biotechnology & Sustainable Development of Natural Resources, Polydisciplinary Faculty of Beni-Mellal, Sultan Moulay Slimane University, Beni-Mellal 23000, Morocco
  • 3 Biology Department, College of Science, King Khalid University, P.O. Box 960, Abha 62223, Saudi Arabia
  • 4 Agassiz Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Agassiz, BC V0M1A0, Canada
  • 5 Department of Environmental Management, Institute of Environmental Engineering, RUDN University, 6 Miklukho-Maklaya St., 117198 Moscow, Russia
  • 6 Center for Environmental Studies and Research, Sultan Qaboos University, Al-Khoud 123, Muscat, Oman
Дата создания
14.10.2024
Дата изменения
14.10.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/157607/
Поделиться

Другие записи