Анализ существующих форматов ресторанов в России и предложения по созданию новых

В условиях постоянно меняющегося ландшафта ресторанной индустрии в России важно проанализировать существующие форматы, чтобы понять, как они адаптируются и развиваются. Понимая текущее состояние ресторанов в России, предприятия могут принимать обоснованные решения о своих стратегиях достижения успеха. Кроме того, анализ существующих форматов может помочь выявить возможности выхода на рынок новых ресторанов и извлечь выгоду из этих тенденций.

Авторы
Номер выпуска
17
Язык
Русский
Страницы
236-238
Статус
Опубликовано
Год
2023
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
ресторанная индустрия России; форматы ресторанов; тенденции ресторанной индустрии; ресторан; fine dining; повседневные рестораны; рестораны быстрого обслуживания; кафе; кофейни
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Зулфикарова М.С.
Евразийское пространство: экономика, право, общество. Государственное бюджетное учреждение науки «Юго-Осетинский научно-исследовательский институт им. З.Н. Ванеева при Президенте Республики Южная Осетия», Редакция Международного научно-аналитического журнала «Евразийское пространство: экономика, право, общество». 2023. С. 42-46