РОЛЬ ИННОВАЦИЙ В РАЗВИТИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

В статье описаны тонкости современного ведения и продвижения ресторанного бизнеса, а именно особенности инновационных решений в данной сфере. Приведены удачные и неудачные примеры инноваций, а также исследование - фокус-группа, направленная на выявление важности инноваций в ресторанном бизнесе, по мнению потенциальных потребителей.

Авторы
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "Интернаука"
Номер выпуска
47-6
Язык
Русский
Страницы
53-56
Статус
Опубликовано
Год
2021
Организации
  • 1 Российский Университет Дружбы Народов
Дата создания
11.07.2024
Дата изменения
11.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/153469/
Поделиться

Другие записи