Анализ экономического потенциала и особенности российского рынка органически чистых продуктов питания

Проанализировано состояние российского рынка экологически чистых продуктов питания и особенности его развития. Особое внимание уделено особенностям российского рынка органически чистых продуктов и перспектив его дальнейшего развития. В процессе исследования применялись методы научного обобщения, обработки экономической информации.

The article analyzes the state of the Russian organic food market and the peculiarities of its development. Special attention is paid to the peculiarities of the Russian organic food market and the prospects for its further development. In the course of the research, methods of scientific generalization and processing of economic information were used.

Номер выпуска
52
Язык
Русский
Страницы
326-328
Статус
Опубликовано
Год
2020
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
organic food market; food products; economic potential; russian industry; development; рынок органически чистых продуктов; продукты питания; экономический потенциал; российская промышленность; развитие
Дата создания
11.07.2024
Дата изменения
11.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/152893/
Поделиться

Другие записи