ИССЛЕДОВАНИЕ БАКТЕРИЦИДНЫХ СВОЙСТВ СЕРЕБРА

В данной статье исследуются антибактериальные свойства серебра и возможности применения данного металла в качестве консерванта.

This article explores the bactericidal properties of silver and possibilities of using this metal as a preservative

Авторы
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "Интернаука"
Номер выпуска
29-1
Язык
Русский
Страницы
65-69
Статус
Опубликовано
Год
2020
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
Ключевые слова
серебро; антибактериальные свойства; консервант; диссоциация ионов; silver; antibacterial properties; preservative; Ion dissociation
Дата создания
11.07.2024
Дата изменения
11.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/152703/
Поделиться

Другие записи