ВЫРАЖЕНИЕ КАТЕГОРИИ ВКУСНОСТИ ВЬЕТНАМСКОГО ЯЗЫКА (НА МАТЕРИАЛЕ КРЕОЛИЗОВАННЫХ ТЕКСТОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ)

В статье рассматривается репрезентация категории качества на основе анализа кулинарных креолизованных текстов, которые пользуются популярностью во вьетнамском интернете и закладывают в себе лингвистические и экстралингвистические особенности. Цель данной статьи состоит в выявлении лексических единиц для выражения качества кулинарных продуктов. Перспективным в дальнейшем представляется изучение характеристики речи в целом, а также выявление стилистических особенностей речи в вьетнамском интернете.

Авторы
Сборник материалов конференции
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "Интернаука"
Язык
Русский
Страницы
115-120
Статус
Опубликовано
Год
2020
Организации
  • 1 Российский университет дружбы народов
  • 2 Хошиминский национальный университет
Ключевые слова
вкусность; креолизованный текст; социальные сети (соцсети); Вьетнет (вьетнамский интернет)
Цитировать
Поделиться

Другие записи