ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЕДА ПРОИЗВОДИМОГО И РЕАЛИЗУЕМОГО В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ И РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Мед - один из самых фальсифицированных продуктов. В этом случае есть все виды мошенничества. В нашей работе мы постараемся дать несколько советов о том, как не попасться на приманку недобросовестных производителей.

Авторы
Издательство
Общество с ограниченной ответственностью "Агентство международных исследований"
Язык
Русский
Страницы
9-14
Статус
Опубликовано
Год
2020
Организации
  • 1 Сочинский институт (филиал) РУДН
Ключевые слова
пчелиный мёд; ассортимент меда; виды фальсификации; оценка качества
Цитировать
Поделиться

Другие записи

Стенищева А.А.
КОНКУРС НАУЧНЫХ ИННОВАЦИЙ: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. Общество с ограниченной ответственностью "Научно-издательский центр "Вестник науки". 2020. С. 64-69