ВЛИЯНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАРАЖЕНИЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ЭКСПЛУТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА СМАЗОЧНО-ОХЛАЖДАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ

Авторы
Удовиченко А.Н.1 , Санджиева Д.А.1 , Чудинова Е.М. 2 , Еланский С.Н. 3 , Дедов А.Г.1
Язык
Русский
Страницы
494
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И.М. Губкина
  • 2 Российский университет дружбы народов
  • 3 Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Дата создания
10.07.2024
Дата изменения
10.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/152082/
Поделиться

Другие записи

Чудилова Г.А., Нестерова И.В., Ломтатидзе Л.В., Ковалева С.В.
Аллергология и иммунология. Том 20. 2019. С. 38-42