ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОБ ОБРАЗЦОВ ЧАЯ, КОФЕ И КАКАО, ОСНОВАННАЯ НА СЕЛЕКТИВНОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ ГАЛОГЕНОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ В ЭТИХ МАТРИЦАХ

Авторы
Ревельский И.А. 1 , Чиварзин М.Е.1 , Фролова А.В.1 , Герасимов М.А.1 , Долгоносов А.М. , Самохин А.С. 1 , Скальный А.В. , Ревельский А.И.1 , Буряк А.К.
Издательство
Издательский дом "Граница"
Язык
Русский
Страницы
49-51
Статус
Опубликовано
Год
2019
Организации
  • 1 Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
  • 2 Институт геохимии и аналитической химии РАН
  • 3 Российский университет дружбы народов (РУДН)
  • 4 Институт физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН
Дата создания
10.07.2024
Дата изменения
10.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/151913/
Поделиться

Другие записи

Воробьев А.Е., Тихерина-Борисенко Х.Р., Тихерина-Борисенко Х., Чекушина Т.В.
Вестник Атырауского университета нефти и газа им. С. Утебаева. Атырауский университет нефти и газа. 2019. С. 115-120