DETERMINATION OF ESSENTIAL OILS CONTENT AT VARIOUS TYPES OF COFFEE ROASTING

Coffee is a favorite drink for many people on the planet. The content of essential oils is an important indicator of both coffee varieties and the type of roasting

Издательство
Языки Народов Мира
Язык
Английский
Страницы
75-76
Статус
Опубликовано
Год
2017
Организации
  • 1 RUDN University
Ключевые слова
coffee; essential oils; roasting
Дата создания
10.07.2024
Дата изменения
10.07.2024
Постоянная ссылка
https://repository.rudn.ru/ru/records/article/record/148702/
Поделиться

Другие записи

Nedava O.A., Lyutaya A.I., Yablonskaya M.I., Chernobylskaya I.A., Grigoryan N.N.
Современная парадигма научного знания: актуальность и перспективы: сборник статей по материалам Пятой международной научно-практической конференции. Москва, 05 апреля 2017 г.. Языки Народов Мира. 2017. С. 74-75
Tsvetkova A.D., Shadrova N.V., Nikitchenko V.E., Byakhova V.M., Nikitchenko D.V.
Современная парадигма научного знания: актуальность и перспективы: сборник статей по материалам Пятой международной научно-практической конференции. Москва, 05 апреля 2017 г.. Языки Народов Мира. 2017. С. 78-80